POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

MECANIZADOS SAMPER,SL. le informa que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán tratados de conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, Reglamento General de protección de datos.

El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente Política de privacidad.

Responsable del tratamiento de los datos personales

MECANIZADOS SAMPER S.L.con CIF: B50730852

Domicilio: C/ Pol Ind Malpica, Calle E Parcelas 9 y 10, Nave 20
50057 ZARAGOZA

Email: info@mecanizadossamper.es

Finalidad del tratamiento

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

  • Prestar los servicios contratados por el interesado y mantener la relación comercial.

  • Poder contactar con el usuario/cliente.

  • Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes, consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas por el usuario/cliente a través del formulario de contacto, teléfono, email o directamente en nuestras instalaciones.

  • Control informático de la página web.

Legitimidad del tratamiento

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son el desarrollo/prestación de los servicios contratados y/o el consentimiento del usuario/interesado.

Destinatarios de los datos personales

Sus datos no serán cedidos a terceros, sin su consentimiento, salvo que la ley lo permita.

No se realiza transferencia internacional de datos.

Procedencia de los datos

Los datos de carácter personal se recabar directamente del interesado a través de la Web del propio interesado por teléfono, email o directamente en nuestras instalaciones cuando se trata de la contratación del servicio desarrollado por MECANIZADOS SAMPER S.L.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban o en su defecto, hasta que el interesado ejerza el derecho de supresión, oposición y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

Derechos de los interesados

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a MECANIZADOS SAMPER S.L. en la dirección o el email indicados anteriormente acreditando su identidad (DNI) y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, retirar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales.

En caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, el interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

© 2017   Mecanizados Samper      

Polígono Malpica, Calle E Parcelas 9 y 10, Nave 20    50057 ZARAGOZA   

Tel. 976 571 932   Fax. 976 570 736

info@mecanizadossamper.es      Diseñado por ODC Media